企业文化 /ENTERPRISE CULTURE



公司简介


      秀乐文化是一家集企业品牌推广、微电影拍摄与制作、活动策划、原创动漫、周边衍伸产品开发、幼儿教学游戏开发、音乐制作、节目运营、版权管理、艺人经纪等为经营项目的综合性文化传播公司……

       秀乐文化以整合见长,以实效出众,既可为客户大规模的传播战役提供强有力的支持,也可根据客户特定时期的特定需求,用单一的传播方式实现客户所期望的效果。不仅提供全方位品牌策划设计,还针对不同阶段的品牌发展方向、企业升级转型和视觉形象整体包装等方面的设计定位服务。在囊括了CI范围内的“企业品牌策划、企业VIS导视识别系统设计、企业品牌形象升级、企业品牌传播、企业品牌管理”等众多方面的基础服务以外,更针对不同的客户群体的需要,灵活多变的进行创新策划服务,拥有包括公关、广告、活动、网络营销的专业服务团队。


企业文化

经营理念:以客户标准为企业标准,以顾客满意为企业目标!

企业精神:学习沟通,自我超越步步为赢;无限创意,只为客户永远满意!

企业口号:阳光秀场,创意为乐!

核心理念:不为传播而传播,只为品牌创造价值而传播!


服务项目


一、数字化营销:

数字化品牌与营销策略

创意策划

内容营销

搜索引擎营销

媒体观察与服务

客户服务


二、影视多媒体:

企业数字展厅

企业宣传片

多媒体互动演艺

多媒体沙盘

微电影拍摄

2D、3D影片

原创漫画


三、应用软件开发

幼儿教育教学软件开发

HTML5应用开发








本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream